'E STRUFFOLI (Gli Struffoli)

Ingredienti per l'impasto:
500 gr farina
3 uova intere più 3 rossi
100 gr di zucchero
70 gr di burro
un pizzico di sale
un cucchiaio di alcool per liquori
un cucchiaio di liquore aromatico (tipo anice)

Ingredienti per la rifinitura:
250 gr miele
100 gr zucchero
100 gr confettini colorati
scorzette d'arancio e canditi misti per 150gr

Come si prepara:
Disporre la farina a fontana sul piano di lavoro, mettervi al centro gli altri ingredienti, mescolate, lavorate bene la pasta e lasciarla riposare per un paio di ore.
Stendere l'impasto, un poco alla volta, in forma di bastoncini della grossezza di un dito e tagliarli in dadini.
Friggerli in olio abbondante a fuoco moderato e fate assorbire l'eccesso di olio su una carta assorbente.
Mettere il miele e lo zucchero in una casseruola con quattro cucchiaiate di acqua e fare cuocere questo sciroppo finché non diventi biondo e spumoso.
Buttarvi dentro gli struffoli rigirandoli bene finché non avranno assorbito il miele.
Disponeteli su un piatto di portata dandogli la forma di una cupola.
Cospargere con i confettini colorati e decorare con i canditi.